DEL 04.04.2015, 16:55

5. Halbfinale: Ingolstadt folgt Mannheim ins Finale

Serie gegen Düsseldorf nach fünf Spielen entschieden

DEG-Goalie Tyler Beskorowany zeigte erneut eine gute Leistung, konnte die Niederlage aber nicht verhindern. Foto: City Press.
Der ERC Ingolstadt folgt den Adlern Mannheim ins Finale der Deutschen Eishockey Liga (DEL). Der Titelverteidiger holte am Ostersamstag den vierten Sieg in der Best-of-Seven Serie gegen die Düsseldorfer EG und gewann mit 6:2.
DEL 02.04.2015, 22:16

4. Halbfinale: Adler ziehen ins Finale ein

Zweiter Auswärtssieg der Panther

Mannheim jubelt über den Finaleinzug.
Mannheim jubelt über den Finaleinzug. Foto: City Press.
Die Adler Mannheim stehen nach dem vierten Sieg gegen die Grizzly Adams Wolfsburg im Finale der DEL-Playoffs. Zum dritten Mal in der Serie gaben die Grizzly Adams eine 3:0-Führung aus der Hand. Der ERC Ingolstadt liegt nach vier gespielten Halbfinals gegen die Düsseldorfer EG mit 3:1-Siegen in Führung und kann mit einem Heimsieg am Karsamstag nachziehen.
DEL 31.03.2015, 22:42

3. Halbfinale: Dritter Sieg für Mannheim

Ingolstadt schlägt Düsseldorf nach Verlängerung

Mannheims Jochen Hecht gegen Wolfsburgs Schlussmann Felix Brückmann.
Mannheims Jochen Hecht gegen Wolfsburgs Schlussmann Felix Brückmann. Foto: City Press.
Die Adler Mannheim haben sich gegen die Grizzly Adams Wolfsburg mit 4:0 durchgesetzt und liegen in der Serie mit 3:0-Siegen in Führung. Nach ebenfalls drei Partien in der Serie zwischen dem ERC Ingolstadt und der Düsseldorfer EG liegen die Titelverteidiger nach einem 3:2-Sieg nach Verlängerung mit 2:1 in Führung.
DEL 31.03.2015, 13:37

Wolfsburg in Mannheim unter Druck

Serie zwischen Ingolstadt und Düsseldorf wieder offen

Pavel Gross war nach dem Spiel am Sonntag sichtlich unzufrieden.
Vorschau Erneut hatten die Grizzly Adams gegen die Adler Mannheim eine 3:0-Führung abgegeben und auch das zweite Halbfinale verloren. Am Dienstagabend geht es in der SAP-Arena weiter mit dem dritten Halbfinale. Wolfsburgs Trainer Pavel Gross haderte nach dem Spiel mit der Disziplin seiner Mannschaft. Vor allem die letzte Strafe von Nicholas Schaus verärgerte Gross.
DEL 29.03.2015, 17:04

2. Halbfinale: Adler legen in Wolfsburg nach

Ingolstadt gleicht in Düsseldorf aus

Wolfsburgs Matt Dziedusczycki vergibt einen Penalty gegen Dennis Endras.
Wolfsburgs Matt Dziedusczycki vergibt einen Penalty gegen Dennis Endras. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Adler Mannheim haben auch das zweite Spiel der Halbfinalserie gegen die Grizzly Adams gewonnen. Erneut verspielten die Niedersachsen eine 3:0-Führung. In Düsseldorf glich der ERC Ingolstadt die Serie gegen die DEG zum 1:1 aus. Die Begegnung war zwischen dem zweiten und dritten Drittel fast 90 Minuten unterbrochen. Im ISS-Dome gab es Probleme mit dem Eis.
DEL 27.03.2015, 22:43

1. Halbfinale: Zweimal Verlängerung zum Auftakt

Adler drehen 1:4-Rückstand - DEG holt Heimvorteil

Die Ingolstädter Christoph Gawlik und Thomas Greilinger gegen Düsseldorfs Drew Schiestel. Foto: City Press.
Die Düsseldorfer EG und die Adler Mannheim haben einen ersten Schritt in Richtung Finale gemacht. Die DEG setzte sich beim ERC Ingolstadt nach Verlängerung mit 2:1 durch und liegt ebenso mit 1:0 in Führung wie die Adler, die einen zwischenzeitlichen 1:4-Rückstand in der Verlängerung noch zum 5:4 gegen die Grizly Adams Wolfsburg drehten.
DEL 25.03.2015, 20:59

Vorschau auf das Halbfinale der DEL

Primus gegen Wolfsburg - Titelverteidiger gegen Düsseldorf

Vorschau Nachdem die Adler Mannheim und die Grizzly Adams Wolfsburg bereits seit Tagen als Halbfinalisten feststanden, komplettierten der ERC Ingolstadt und die Düsseldorfer EG nach jeweils sieben Spielen die Vorschlussrunde. In dieser treffen nun die Adler als Hauptrundenprimus auf die Grizzly Adams Wolfsburg und Titelverteidiger Ingolstadt auf die Düsseldorfer EG.
DEL 24.03.2015, 20:18

7. Viertelfinale: Titelverteidiger im Halbfinale

DEG setzt sich in Hamburg durch

Spielszene Hamburg gegen Düsseldorf.
Spielszene Hamburg gegen Düsseldorf. Foto: Johannes Moskopf
Der ERC Ingolstadt und die Düsseldorfer EG komplettieren das Halbfinale und treffen in der Vorschlussrunde ab kommendem Freitag aufeinander. Titelverteidiger Ingolstadt hat sich gegen die Iserlohn Roosters letztlich deutlich mit 6:1 durchgesetzt, die Düsseldorfer EG konnte zum einzigen Mal in der Serie gegen die Hamburg Freezers überhaupt ein Auswärtsspiel gewinnen und setzte sich an der Elbe mit 2:1-Toren durch.